В мире
1567

Импичмент Трампа: публичные слушания посмотрели 13,8 млн американцев

Фото: из открытых источников

Трансляция первых публичных слушаний расследования импичмента президента США собрала немалую аудиторию несмотря на рабочее время, которая оценивается только в Соединенных Штатах на уровне 13,8 млн зрителей, передает Toppress.kz со ссылкой на медиа-агентство Nielsen.

По оценкам, 13,8 млн человек наблюдали за показаниями американских дипломатов Билла Тейлора и Джорджа Кента на первых публичных слушаниях расследования импичмента президента Дональда Трампа в Вашингтоне, - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что трансляция происходила через сеть интернет, кроме того 10 телеканалов передавали изображение в прямом эфире с 10 утра до 16 часов среды, когда проходили слушания.

По оценкам агентства, количество зрителей превысило средние показатели для подобных событий. При этом, не учитывалось возможное количество людей, которые следили за трансляцией в других странах.

Напомним, 13 ноября в Конгрессе начались открытые слушания по делу импичмента Трампа. Расследование о возможных злоупотреблениях властью президента США перешли в формат прямого эфира. Первым свидетелем стал помощник госсекретаря США Джордж Кент.

16.11.2019 21:15

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz