ЧП
2468

ДТП со смертельным исходом в Шымкенте: среди пострадавших беременная женщина

Автор:

Фото: inform.kz

В пресс-службе управления здравоохранения города Шымкент рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля, передает Toppress.kz.

Женщина в возрасте 39 лет по сей день находится в реанимации. Однако сейчас в сознании. Она поступила с сотрясением мозга, также ей оторвало три пальца на левой руке. На данный момент у нее обнаружен закрытый перелом левой ноги, - сообщает горздрав. 

Всего по информации акимата в больницу поступили 10 человек. Пятерым из них была оказана первая медицинская помощь и они были отправлены домой. Трое взрослых находятся на лечении в городской клинической больнице №1. 

Среди них (госпитализированных - прим. ред.) одна женщина в положении и двое мужчин. Их состояние оценивается, как стабильное. Двоих детей отправили в Туркестанскую областную детскую больницу, которая находится в городе Шымкент. Их состояние также оценивается, как стабильное, - сообщили в ведомстве.  

Также, как сообщает Tengrinews, в сети появилось видео с камеры наблюдения на дороге в момент аварии. 


Напомним, ранее (16.09.2019) водитель городского пассажирского автобуса, нарушив ПДД, проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомашиной марки Toyota Camry в Шымкенте. В результате происшествия погибла женщина-кондуктор. 13 человек получили травмы. Трое из них – дети.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК РК (прим.ред. "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами"). Назначены соответствующие экспертизы.

17.09.2019 13:30
Похожие темы: #дтп #автобус #автомобиль

Комментарии (0)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

Ваш комментрий будет опубликован после модерации.


Рекомендуемые новости
Рубрики

Экономика
Экономика
Экология
Экология
В мире
В мире
Культура
Культура
Репортаж
Репортаж
Общество
Общество
Спорт
Спорт
Медицина
Медицина
Карикатура
Карикатура
Криминальные новости
Криминальные новости
Военная журналистика
Военная журналистика
https://topppress.kz