Казахстан
653

Чиновничий блеск надо прекратить - Первый президент с заседания Политсовета Nur Otan

Фото: из открытых источников

Выступая перед партийным активом Nur Otan Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев призвал к проведению правильной разъяснительной работы среди населения в части оказания помощи малоимущим, сообщает корреспондент Toppress

“Сейчас тридцатилетней давности лозунги поднимают. Мне дай у меня много детей. У меня мало зарплаты дай. Если государство решает свои задачи и дает, нет мало давай еще”, - отметил Елбасы сравнивая нынешнее время с первыми годами независимости страны.

Как подчеркнул Нурсултан Назарбаев, поддержка казахстанцев началась с программы переселения соотечественников. “Мы позвали и привезли 1 миллион оралманов. Ни одно государство не поступило подобным образом, но мы привезли их и сказали “Вот вам возможности, работайте ради себя и детей”.

При этом, как отметил Назарбаев, возможности государства по оказанию помощи малообеспеченным не безграничны. “Если мы сами не будем работать, то ничего не будет. Все благосостояние государства приходит от народа, а если народ не работает и в кармане у государства пусто, чем мы сможем помочь?”

Именно поэтому, по мнению председателя партии Nur Otan, всем членам политической организации нужно проводить правильную разъяснительную работу. При этом, Нурсултан Назарбаев говоря о необходимости разъяснительных работ поинтересовался мнением акима Туркестанской области в этом вопросе:

“Необходимо проводить именно такую разъяснительную работа, как считаете, а Умирзак Естаевич? Сидишь, смотришь…а?”

“Наша форма, стиль - кабинетных заседаний, чиновничий блеск надо прекратить. Идти надо к избирателям, защищать интересы простых учителей врачей, работников промышленных предприятий. Давайте главным лозунгом сделаем ближе быть к народу”, резюмировал Елбасы. 

21.08.2019 12:09


Комментарии (0)

Рекомендуемые новости
Горячие новости
Шумахера выписали из больницы 16 сентября 2019 г., 23:29
2655

Грузим...